FRULLATI: CIBO ESTIVO

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Avete mai pensato che anche l'alimentazione può aiutarvi a prendere la tintarella? Ecco per voi alcune ricette di frullati dissetanti e allo stesso tempo amici dell'abbronzatura.

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Siamo in piena estate e naturalmente uno degli obiettivi principali è la tintarella a tutti i costi! Ecco alcuni consigli per ottenere una splendida l’abbronzatura e per mantenerla anche dopo il rientro dalle vacanze cominciando dall’alimentazione.

Per favorire l’abbronzatura sono indicati la frutta e la verdura di color giallo, arancione e verde scuro perché contengono betacarotene, sostanza che stimola la formazione di melanina e che allo stesso tempo, ci protegge dal sole.

Preferite quindi angurie, pesche, pomodori, albicocche, meloni e peperoni. È da limitare però il consumo degli alimenti ricchi di vitamina C come gli agrumi perchè questa vitamina inibisce la formazione della melanina.

Ecco le ricette per alcuni frullati semplici e veloci, sarà la vostra fantasia a crearne altri partendo dagli ingredienti che vi abbiamo suggerito.

Le ricette sono per due persone.

Centrifugato di anguria e melone

1/2 melone

1 fetta di anguria, senza semi

ghiaccio tritato

Centrifugate l’anguria ed il melone e versate nei bicchieri riempiti con ghiaccio tritato. E’ molto dissetante.

Centrifugato di carote e arancia

2 carote, lavate e sbucciate

1 arancia

ghiaccio tritato.

Un connubio strano ma dal gradevolissimo sapore che aiuta a mantenere l’abbronzatura estiva ed invernale!

Centrifugate le carote e l’arancia; versate nei bicchieri riempiti con ghiaccio tritato.

Centrifugato di melone e cetriolo

1/2 melone

1 cetriolo

ghiaccio tritato.

Centrifugate il melone ed il cetriolo e versate nei bicchieri riempiti con ghiaccio tritato. E’ molto dissetante.

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