TORTA DEGLI INNAMORATI

di

Per festeggiare San Valentino, una morbidissima e peccaminosa torta di cioccolato per trascorrere una indimenticabile serata.

866 0

INGREDIENTI PER DUE PERSONE

200 gr. burro

200 gr.cioccolato fondente

100 gr. zucchero

1 bustina di vaniglia in polvere

4 uova

Sciogliete a fuoco basso la cioccolata con il burro in modo da ottenere una crema omogenea e fate raffreddare.

Montate i tuorli con lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere un composto soffice e dal colore bianco che unirete poi al cioccolato . Montate gli albumi a neve ben ferma, amalgamateli delicatamente alla crema di cioccolato e versate il tutto nella tortiera imburrata ed infarinata. Fate cuocere nel forno a 160 gradi per 25 minuti poi spegnete il forno lasciandovi dentro la torta a raffreddare. Potete servirla con della panna montata oppure decorandola con dei lamponi o delle fragole.

Per un menù completo potete consultare www.mangiarebene.com

Tutti gli articoli su:

Commenta l'articolo...