I BELLI DI TITANIC

Approda sul piccolo schermo uno dei film più amati degli ultimi anni. Gay.it celebra l’avvenimento con un’ampia galleria di immagini dei tre protagonisti.

Non avete ancora visto Titanic? Sappiate che siete una specie in via di estinzione, ma non siete affatto protetti da nessun ente o ong, anzi: state per avere un nuovo acerrimo nemico, la televisione.

Se, infatti, vi siete rifiutati di spendere i soldi del biglietto del cinema o per noleggiare o acquistare la cassetta o il DVD di uno dei film cult degli ultimi anni, non avete più scuse: il colossal che ha incoronato Leonardo Di Caprio e conferito un Oscar alla bella e brava Kate Winslet sta per arivare sul piccolo schermo. L’appuntamento è su Canale 5 alle 21 di lunedì 2 aprile. Ed è un appuntamento imperdibile. Non solo per chi non ha ancora visto Titanic, ma anche – e soprattutto – per le migliaia di fan che hanno versato fiumi di lacrime nelle sale cinematografiche vedendo il bel Leonardo e Kate scomparire inghiottiti dai flutti.

Ma Titanic non è solo Di Caprio e Winslet. Gay.it vuole, infatti celebrare l’avvenimento offrendovi una galleria fotografica ricca di immagini dei due divi e anche di un altro bellissimo protagonista del film: Billy Zane, il promesso sposo di Rose (Kate Winslet). Come dire: c’è Leonardo per chi preferisce i tipi efebici e Billy per chi ama i "duri".

Al di là dell’enorme eco avuta con Titanic, i tre attori in questione sono dei grandi divi del cinema, come conferma il successo di altre pellicole da loro interpretate.

Impossibile dimenticare, ad esempio, l’audace personaggio di Kate Winslet in Holy Smoke, che arriva a baciare una donna (udite, udite!) per affermare la propria libertà di scelta. O l’interpretazione di Billy Zane in Orlando, il film androgino di Sally Potter. O le tante pellicole di successo di Leonardo Di Caprio, così numerose che possiamo solo elencarle nella filmografia.

Visitate la galleria di immagini.

Leonardo Di Caprio, filmografia

Ti suggeriamo anche  Valeria Bruni Tedeschi confessa: «Sarebbe bello innamorarsi di una donna»

The Beach (2000)

Celebrity (1998)

La maschera di ferro (3) (1998)

Titanic (1997)

Buon compleanno, Mr. Grape (1997)

La stanza di Marvin (1996)

Romeo + Giulietta di William Shakespeare (1996)

The Basketball Diaries (1995)

Total Eclipse (1995)

The Quick and the Dead (1994)

This Boy’s Life (1993)

What’s Eating Gilbert Grape (1993)

Critters 3 (1991)

Leonardo DiCaprio Double Feature

Kate Winslet, filmografia

Enigma (2001)

Quills – La penna dello scandalo (2000)

Holy Smoke (1999)

Ideus kinky – Un treno per Marrakesh (1998)

Titanic (2) (1997)

Jude (1996)

Hamlet (1996)

A Kid in King Arthur’s Court (1995)

Ragione e sentimento (1995)

Creature del cielo (1994)

Billy Zane, filmografia

The Believer (2001)

Dying to Get Rich (2000)

I Woke Up Early the Day I Died (1999)

This World, Then the Fireworks (1997)

Titanic (1997)

Danger Zone (1996)

Acque profonde (3) (1996)

The Phantom (1996)

The Set Up (1995)

Tales from the Crypt Presents "Demon Knight" (1995)

Flashfire (1994)

Only You – Amore a prima vista (1994)

Reflections in the Dark (1994)

Il silenzio dei prosciutti (1994)

Lake Consequence – Un uomo e due donne (1993)

Orlando (1993)

Posse – La leggenda di Jessie Lee (1993)

Sniper (1993)

Betrayal of the Dove (1992)

Running Delilah (1992)

Blood and Concrete (1991)

Megaville (1991)

Ti suggeriamo anche  Maleficent - Signora del Male, trailer italiano per il sequel con Angelina Jolie e Michelle Pfeiffer

Millions (1991)

Femme Fatale (1990)

Memphis Belle (1990)

Going Overboard (1989)

Ore 10: calma piatta (1989)

Gli strangolatori della collina (1989)

Dead Calm (1988)

I mastini della pace (1986)

Critters, gli extraroditori (1986)

Ritorno al futuro (1985)

Visitate la galleria di immagini.