I BELLI DI TITANIC

Approda sul piccolo schermo uno dei film più amati degli ultimi anni. Gay.it celebra l'avvenimento con un'ampia galleria di immagini dei tre protagonisti.

I BELLI DI TITANIC - titanic - Gay.it
3 min. di lettura

La grande galleria di immagini.

Non avete ancora visto Titanic? Sappiate che siete una specie in via di estinzione, ma non siete affatto protetti da nessun ente o ong, anzi: state per avere un nuovo acerrimo nemico, la televisione.

I BELLI DI TITANIC - dicaprio e kate - Gay.it

Se, infatti, vi siete rifiutati di spendere i soldi del biglietto del cinema o per noleggiare o acquistare la cassetta o il DVD di uno dei film cult degli ultimi anni, non avete più scuse: il colossal che ha incoronato Leonardo Di Caprio e conferito un Oscar alla bella e brava Kate Winslet sta per arivare sul piccolo schermo. L’appuntamento è su Canale 5 alle 21 di lunedì 2 aprile. Ed è un appuntamento imperdibile. Non solo per chi non ha ancora visto Titanic, ma anche – e soprattutto – per le migliaia di fan che hanno versato fiumi di lacrime nelle sale cinematografiche vedendo il bel Leonardo e Kate scomparire inghiottiti dai flutti.

I BELLI DI TITANIC - billy e kate - Gay.it

Ma Titanic non è solo Di Caprio e Winslet. Gay.it vuole, infatti celebrare l’avvenimento offrendovi una galleria fotografica ricca di immagini dei due divi e anche di un altro bellissimo protagonista del film: Billy Zane, il promesso sposo di Rose (Kate Winslet). Come dire: c’è Leonardo per chi preferisce i tipi efebici e Billy per chi ama i "duri".

Al di là dell’enorme eco avuta con Titanic, i tre attori in questione sono dei grandi divi del cinema, come conferma il successo di altre pellicole da loro interpretate.

I BELLI DI TITANIC - kate e dicaprio - Gay.it

Impossibile dimenticare, ad esempio, l’audace personaggio di Kate Winslet in Holy Smoke, che arriva a baciare una donna (udite, udite!) per affermare la propria libertà di scelta. O l’interpretazione di Billy Zane in Orlando, il film androgino di Sally Potter. O le tante pellicole di successo di Leonardo Di Caprio, così numerose che possiamo solo elencarle nella filmografia.

Visitate la galleria di immagini.

I BELLI DI TITANIC - dicaprio20 - Gay.it

Leonardo Di Caprio, filmografia
The Beach (2000)
Celebrity (1998)
La maschera di ferro (3) (1998)
Titanic (1997)
Buon compleanno, Mr. Grape (1997)
La stanza di Marvin (1996)
Romeo + Giulietta di William Shakespeare (1996)
The Basketball Diaries (1995)
Total Eclipse (1995)
The Quick and the Dead (1994)
This Boy’s Life (1993)
What’s Eating Gilbert Grape (1993)
Critters 3 (1991)
Leonardo DiCaprio Double Feature

I BELLI DI TITANIC - kate20 - Gay.it

Kate Winslet, filmografia
Enigma (2001)
Quills – La penna dello scandalo (2000)
Holy Smoke (1999)
Ideus kinky – Un treno per Marrakesh (1998)
Titanic (2) (1997)
Jude (1996)
Hamlet (1996)
A Kid in King Arthur’s Court (1995)
Ragione e sentimento (1995)
Creature del cielo (1994)

I BELLI DI TITANIC - billy11 - Gay.it

Billy Zane, filmografia
The Believer (2001)
Dying to Get Rich (2000)
I Woke Up Early the Day I Died (1999)
This World, Then the Fireworks (1997)
Titanic (1997)
Danger Zone (1996)
Acque profonde (3) (1996)
The Phantom (1996)
The Set Up (1995)
Tales from the Crypt Presents "Demon Knight" (1995)
Flashfire (1994)
Only You – Amore a prima vista (1994)
Reflections in the Dark (1994)
Il silenzio dei prosciutti (1994)
Lake Consequence – Un uomo e due donne (1993)
Orlando (1993)
Posse – La leggenda di Jessie Lee (1993)
Sniper (1993)
Betrayal of the Dove (1992)
Running Delilah (1992)
Blood and Concrete (1991)
Megaville (1991)
Millions (1991)
Femme Fatale (1990)
Memphis Belle (1990)
Going Overboard (1989)
Ore 10: calma piatta (1989)
Gli strangolatori della collina (1989)
Dead Calm (1988)
I mastini della pace (1986)
Critters, gli extraroditori (1986)
Ritorno al futuro (1985)

Visitate la galleria di immagini.

Gay.it è anche su Whatsapp. Clicca qui per unirti alla community ed essere sempre aggiornato.

© Riproduzione riservata.

Partecipa alla
discussione

Per inviare un commento devi essere registrato.

Trending

Giornata omobitransfobia Girogia Meloni

Giornata contro l’omobitransfobia, le parole di Meloni e il post propaganda di Atreju

News - Giuliano Federico 17.5.24
Il masturbatore nella versione standard LELO F1S V3

Recensione di LELO F1S™ V3: il masturbatore per persone pene-dotate che usa le onde sonore e l’intelligenza artificiale

Corpi - Gio Arcuri 10.4.24
Taiwan, la drag queen Nymphia Wind si esibisce per la presidente uscente Tsai Ing-wen (VIDEO) - Nymphia Wind - Gay.it

Taiwan, la drag queen Nymphia Wind si esibisce per la presidente uscente Tsai Ing-wen (VIDEO)

News - Redazione 17.5.24
Essere gay e candidarsi come sindaco in provincia, attacchi omofobi a Riccardo Vannetti: "La risposta è l'educazione alle diversità" - INTERVISTA - riccardo vannetti - Gay.it

Essere gay e candidarsi come sindaco in provincia, attacchi omofobi a Riccardo Vannetti: “La risposta è l’educazione alle diversità” – INTERVISTA

News - Francesca Di Feo 17.5.24
Andrew Scott per Quinn (2024)

Andrew Scott presta la voce ad un’app di racconti erotici

Culture - Redazione Milano 16.5.24
15 persone famose che non sapevi fossero non binarie - 10 persone famose che non sapevi fossero non binarie - Gay.it

15 persone famose che non sapevi fossero non binarie

Corpi - Gio Arcuri 13.5.24

I nostri contenuti
sono diversi