L’ufficialità è diventata realtà nella giornata di ieri. Drag Me to a Dinner, competizione culinaria alla Cortesie degli Ospiti dove 40 drag queen in 10 episodi si affrontano per organizzare “le cene più favolose e maestose di tutti i tempi”, arriverà anche in Italia.
Programma Hulu prodotto e ‘giudicato’ da Neil Patrick Harris al fianco della leggendaria Bianca Del Rio e Haneefah Wood, con Murray Hill, drag king entertainer d’America, conduttore, sarà disponibile su Disney+ a partire dal prossimo 26 luglio, con la stagione completa immediatamente a disposizione degli abbonati alla piattaforma streaming.
Ogni episodio avrà il suo tema centrale, svelato puntualmente da David Burtka, marito di Patrick Harris qui co-produttore e “resident expert”. I criteri per ogni sfida sono Cibo e bevande, Design e arredamento, Intrattenimento e atmosfera generale. Alla fine di ogni puntata una squadra sarà nominata vincitrice e “se ne andrà con il più grande ‘premio’ nella storia della televisione: The Glorious Golden Grater“.
Queste le 40 drag che si sfideranno, in un momento storico in cui l’odio repubblicano nei confronti degli spettacoli drag sta diventando legge, alimentando discriminazione e paura: Alaska, Alexis Mateo, BeBe Zahara Benet, BenDeLaCreme , Biqtch Puddin’, Chelsea Piers, Darienne Lake, Detox, Gigi Goode, Ginger Minj, Heidi N Closet, Heklina, Jackie Beat, Jaida Essence Hall, Jasmine Rice LaBeija, Jinkx Monsoon, Kiki Ball-Change, Kim Chi, Latrice Royale, Manila Luzon, Marti Gould Cummings, Mayhem Miller, Meatball, Merrie Cherry, Morgan McMichaels, Mrs. Kasha Davis, Naomi Smalls, Nina West, Peaches Christ, Peachez Iman Cummings, Pixie Aventura, Raja, Rhea Litré, Selma Nilla, Sherry Vine, Symone, Thorgy Thor, Trinity the Tuck, Vanessa Vanjie Mateo e Willam.
Un’estate ‘drag’ per la tv italiana grazie anche alla messa in onda di Non sono una Signora, su Rai2 in prime time dal 29 giugno, senza dimenticare Queen of Universe, contest canoro su Paramount+.
Gay.it è anche su Whatsapp. Clicca qui per unirti alla community ed essere sempre aggiornato.